1a991b1e1c4d3f975cd94f8643493b5a

DOS PARTIDOS DE SANCIÓN PARA LUIS GARCIA PLAZA

La derrota en Sabadell le está saliendo caro al Real Mallorca, a las críticas feroces y destructivas que han lanzado no solamente desde el entorno mediático sino también algunos aficionados hacia los jugadores, la directiva y el entrenador por perder un partido.

En ese encuentro, el colegiado expulsó a Luis García Plaza en el minuto 90 por reclamar que sólo se habían dado cuatro minutos de prolongación. Además, en las imágenes de TV no se ve ni una falta de respeto del míster al árbitro… Será que los colegiados están muy sensibles y a la mínima se sienten ofendidos.

Por último, el equipo sigue preparando el partido del sábado frente al Mirandés que se jugará a las 18:15h. Un partido que el Real Mallorca necesita ganar no sólo para calmar las críticas, pero sí dar un paso hacia el ascenso directo.